Adinda Yuma no Sekai (serizawadindou) wrote,
Adinda Yuma no Sekai
serizawadindou

30 Days JE Challenge : Day 3

Konnichiwanwan 🐶
Hari ini hari ke tiga. Humm.. Chekidot 😄 pendek banget sih ahaha.

Day 3 : Ranking the members of Arashi in order from your favorite to your least favorite

Err.. gimana ya.. sebenarnya aku ngga terlalu dekat dengan Arashi, mungkin cuma sekedar tahu dan say hi  gitu. Ibarat teman sekelas, hanya kenal sekenanya saja, jadi bingung kalau ditanya apalagi diurutkan dari terfavorit begini. 😂

Hal yang meninggalkan jejak di aku tentang Arashi adalah lagunya sih, walaupun ngga sungguh - sungguh ngikutin, tapi kadang ada rilisan aku download mp3 nya. Dari segi akting juga sebenarnya yang banyak aku tonton doramanya Matsujun, tapi aku ngga begitu interest sama dia, terus Nino, dia emang keren aktingnya, dan sudah diakui juga. Tapi akunya biasa aja 😂 Mungkin Sakurai Sho lebih menarik ahaha.

Jadi kali ini aku bikinnya random aja deh, karena sebenarnya om Aiba dan Ohno aku ngga begitu kenal..

This is my randomly choice

1. Sakurai Sho
2. Ohno Satoshi
3. Ninomiya Kazunari
4. Aiba Masaki
5. Matsumoto Jun

Eeaaakkk Matsujun kutaruh paling bontot 😂 bukan ngga suka, cuma memang biasa aja akunya, mungkin karena terlalu mainstream? 😂

Okei Day 3 is done 💖

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments