Adinda Yuma no Sekai (serizawadindou) wrote,
Adinda Yuma no Sekai
serizawadindou

30 Days JE Challenge : Day 6

Oha~yuuma 💖
Hari ini update pagi, sebelum mulai menjahit hehe. Topik hari ini tentang JUMP, yang statusnya gimana ya, aku suka tapi udah gitu aja 😁

Day 6 : Ranking the members of Hey! Say! JUMP in order from your favorite to your least favorite.


Hubunganku dengan JUMP tidak terlalu dekat, tapi juga tidak terlalu jauh. Aku jarang update secara langsung sih, tapi berhubung di facebook banyak bertebaran fans JUMP, jadi secara tidak langsung aku jadi tahu perkembangannya. Yah walaupun paling jauh yang aku ikutin adalah lagunya, karena memang jarang download selain lagu, tapi kabar beritanya masih cukup update lah.. 😄😄 tentang member favorite, sesungguhnya dulunya aku suka Morimoto Ryutaro, terus eh dia kena masalah, lalu memutuskan untuk memisahkan diri. 😭 semenjak itu tidak ada ketertarikan khusus pada salah satu member, dan yang aku suka berubah - ubah sesuai apa yang disajikan. Kadang suka Yabu, terus di lain waktu tertarik yang lain, conditional.Sampai pada akhirnya......... *nggantung

Kali ini harus mengurutkan member favorit ya.. tapi tak akan kubahas terlalu banyak ya, karena membernya banyak ada sembilan 😂 okai cekidot 💖

1. Okamoto Keito
Lagi - lagi aku harus merasa karbitan. 😂 Yap, memang prosesnya aku bisa suka dia tuh cukup singkat. Dulunya aku ngga ada rasa sama sekali, cuma lihat, oh ada dia. Tapi suatu saat keadaan tiba - tiba berubah, aku ngga kuat lihat dia rambut gondrong terus berfoto seksi 😍 saat itu baru kerasa bahwa dia itu sangat menarik.. terus semakin ke sini semakin menarik, bikin pusing kepala 😭 aku suka sekali lihat dia gondrong hiks.. sayangnya cuma sebentar, dia memutuskan untuk potong rambut lagi. Jadi patah hati 💔 tapi aku tetap suka karena dia jadi imut.. 😍


Special number one kukasih foto 😍😍

2. Yabu Kota
Mas leader yey~ 😄 aku suka mas Yabu tuh, karena aku hampir selalu notis suaranya, khas, dan kadang bahkan aku suka sebuah lagu karena part nyanyinya dia hehe. Kalau secara tampilan sih kurang ada somethingwah gitu menurutku, agak ilfeel juga melihat masnya kurus sekali pake kostum Magic Power 😂 sekarang sudah makin makin menarik ketimbang dulu. Pokoknya mas Yabu di urutan dua!! 💖

3. Yaotome Hikaru
Hika.. aku sempat suka sama dia karena nonton Orthros no Inu, padahal perannya di situ nakal.. terus Ikemen desu ne, perannya lucu dan dia imut sekali.. pernah ada masa - masa itu sih, tapi cuma sebentar, karena setelah itu ngga segitunya suka lagi  digantiin sama Yuma sukanya 😚😚 sumimasen~ tapi aku masih mau Hika di urutan tiga 💖

4. Takaki Yuya
Mas yang satu ini aku juga baru tertarik belakangan sih, masnya kok seksi ya, apalagi rambutnya gondrong 😂 sebelumnya ngga begitu merhatiin juga sih, apalagi dia posisinya di backline, jarang kelihatan. Ternyata kalau dilihatin dia punya pesona dewasa gitu 😍

5. Yamada Ryosuke
Secara orangnya sebenarnya aku ngga ada feeling sih, mungkin karena terlalu mainstream? Aku kurang suka mendekati orang populer ahaha. Tapi kuakui dari segi vokal, dia itu oke banget, masuk tipeku banget. Dengerin suara dia tuh merasuk banget sampe ke setiap sel, bikin merinding.

6. Arioka Daiki
Gimana ya? Cute ahaha. Dia termasuk frontlinerdi grup, tapi aku jarang merhatiin sih, imutnya bukan tipe favoritku 😂

7. Nakajima Yuto
Sama sih, dia frontlinertapi aku jarang merhatiin juga. Aku sempat tertarik sama dia, hanya karena tahun lahirnya sama denganku. Tapi seiring waktu ternyata feelingnya yaudah gitu aja ngga ada kelanjutannya. 😂

8. Chinen Yuri
Salah satu member populer juga, tapi kepopulerannya tidak menyentuhku. Kuakui dia memang cute, suaranya khas, dan tahun lahirnya sama denganku *so what?* 😂 tapi ngga ada feeling yang istimewa ketika lihat dia, mungkin kembali lagi, aku kurang suka mendekati orang populer ahaha.

9. Inoo Kei
Kenapa jadi buntut? Karena begitu adanya 😂 kurang ada ketertarikan khusus karena menurutku kurang manly.. walaupun aku suka tipe - tipe cantik seperti Tegoshi, Genki, tapi begitu jatuhnya ke Inoo feelingnya ngga dapet. Gomen ne 😂

Day 6 challenge have done 💖

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments